2020台北電影節早鳥預售開跑 刷新預售紀錄 「VR全浸界」15日下午1點接力開賣


2020台北電影節早鳥預售開跑 刷新預售紀錄 「VR全浸界」15日下午1點接力開賣

2020台北電影節今(14)日下午一點準時開賣早鳥預售票,一小時內即有19場次完售,超越去年預售成績。開幕片《無聲》和閉幕片《日子》、以及包括五部將在台北電影節首映的「特別放映」單元國片、多部外片和經典修復影片,共有19場電影列名首批完售秒殺場。台北電影節作為台灣電影的主場,已成為每年夏天影迷最期待的電影盛事。而「VR全浸界」單元早鳥票,也將於6月15日(一)下午一點在ibon售票系統網站與實體機台開賣,網羅當代重要互動式及VR360作品,各位觀眾不要錯過。


台北電影節早鳥票今日開放預售,一如預期由開幕片《無聲》和閉幕片《日子》於開賣後20分鐘內先後完售,其他電影包括昨(13)日於選片指南上剛公布的神祕場《打噴嚏》,以及將在台北電影節特別放映的《逃出立法院》、《怪胎》、《刻在你心底的名字》、《親愛的房客》也都在半小時內全數完售。台北電影獎入圍大贏家《下半場》和紀錄片《我的兒子是死刑犯》也在首批完售名單中出現。

▲劉子銓主演的台北電影節開幕片《無聲》在開賣後20分鐘內迅速完售