許瑋甯化身才女優雅出任「MOD金片子大賽」代言人


許瑋甯化身才女優雅出任「MOD金片子大賽」代言人

由中華電信股份有限公司主辦,台北市電影委員會、愛爾達科技股份有限公司合辦之「2021 MOD金片子大賽」,活動代言人熱騰騰出爐,由億萬票房女主角許瑋甯擔任,並且再度攜手《誰是被害者》導演莊絢維合作本屆形象廣告。


許瑋甯聯手《誰是被害者》莊絢維  跨界拍攝形象廣告

以模特兒出道的許瑋甯,挑戰戲劇轉型成功,演技屢屢突破框架,先是憑《相愛的七種設計》提名金馬獎最佳新演員,而後在《16個夏天》獲金鐘獎最佳女配角的殊榮,2016年更創下同時以《世紀末的華麗》、《失控謊言》、《紅衣小女孩》3部作品奪下台北電影節女主角獎,不斷用作品證明自己絕佳的演技。

2021年代表作台式浪漫電影《當男人戀愛時》票房突破4億大關,許瑋甯堪稱票房靈藥!此次MOD金片子大賽再度牽線《誰是被害者》導演莊絢維合作本屆形象廣告拍攝,跳脫類型片敘事手法,嘗試不同以往的風格呈現,精彩廣告敬請期待!


島嶼故事揪你來演繹   百萬獎金心動不如行動

自去年開始,全球疫情壟罩,國際交流全數線上化,為了讓大家深掘台灣斯土斯民之美,今年的中華電信合作獎特以「島嶼故事」為主題,公開徵求短片企劃案,讓深具潛力的創作新血們,角逐百萬獎金與大螢幕首映的機會。

同時也鼓勵所有創作者們說出自己想說的故事,以15分鐘內的精彩影像,共同角逐100萬首獎,總獎金超過390萬!競賽徵件只到8月22日,活動詳情敬請鎖定官網及官方臉書。