東經北緯

Blood of the Blue

影片簡介

出品年份: 未定
出品公司: 緒虎製作有限公司
製作公司: 緒虎製作有限公司
發行公司: 英屬蓋曼群島商威望國際娛樂股份有限公司台灣分公司
導       演: 袁緒虎
編       劇: 袁緒虎 , 四月朱 , 曾顯章 , 李憶銖
製       片: 傅崑閔
監       製: 袁緒虎
演       員: 柯鑑育 , 鄭凱 , 吳朋奉 , 王藝嘉 , 程雅晨 , 鍾瑶
其他重要
工作人員 :
周佳聖(調光) , 嚴唯甄(錄音) , 吳俊希(動作) , 陳又緁(特殊化妝) , 劉先齊(美術) , 李棟全(剪輯) , 小做作工作室(剪輯) , 李炎哲(剪輯) , 葉思辰(造型) , 陳冠宇(燈光) , 周佳聖(聲音) , 袁緒虎(攝影) , 李清迪(攝影) , 張衛帆(音樂) , 蔣韜(音樂) , 李羿萱(特效)
故事大綱 :
顏東經與顏北緯兩兄弟從小隨父親漂流各地尋找祖先顏思齊遺留在海底的寶藏。父子三人的執念從原本緊密維繫的情感乃至分崩離析。直到他們了解真正的寶藏不是錢財,而是愛。
上映日期: 2021/03/05
色彩種類 : 彩色 Color
語       言: 國語
影片類型 : 劇情片
影片規格 : 2D
官方連結 : 連結
參展及
獲獎紀錄 :
入選第57屆金馬WIP創投會議
更新日期:2021/02/17
TOP