佳映娛樂國際股份有限公司

Joint Entertainment International Inc.

簡介

設立時間: 2005
地       址: 臺北市信義區光復南路421號6樓
公司網址: 官網連結
負 責 人  : 劉嘉明

佳映娛樂(Joint Entertainment)成立於2005年,專司電影發行、製作與國際銷售,每年平均發行20部電影。經營理念很簡單:推出好看的電影給觀眾,讓對於生活還有一些期待的都會男女,在百無聊賴中,找到精神上的幸福。 歷年製作包括《夢想無限》(2006)、《沈睡的青春》(2007)、《對不起,我愛你》(2008)、《夢想續航》(2016),並積極參與台日跨國製作,包括園子溫導演《希望之國》(2012)、藤田榮介導演《福氣大丈夫》(2014)、半野喜弘導演《亡命之途》(2018)。榮獲金馬創投百萬首獎的台日合拍片《慢慢走》預計2019年開鏡。



更新日期:2018/12/11
TOP